返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市龙岗区平湖荣利达化工经营部

化工原材料,辅料,填料,助剂等,批发,零售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 通用型钛白粉
通用型钛白粉
浏览: 792
品牌: 广西通用
型号: BA01-01
规格: 25KG/包
单价: 13800.00元/吨
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-10 08:53
 
详细信息

目前公司主要经营:广西兴美祥,大华,湖南天友,江苏豪普等锐钛型钛白粉;CR-828,豪普RM-1,河南银海LR-788等金红石型钛白粉;广西科隆粉体重质碳酸钙系列、滑石粉系列。 华立/芭蕉/鸳江牌立德粉,广西联壮沉淀硫酸钡。我们始终把“顾客至上,服务至上”作为企业发展的源动力;秉着 “先做人,再做事,以诚信为体”的经营之道;坚持“做大做强,做行业第一”的发展目标。希望和广大客户真诚合作,携手共进、互惠互利,共创辉煌!

通用型钛白粉可用于橡胶、塑料、造纸、油墨、涂料及化学纤维等。

廖锡荣(总经理) 手机: 18926753881 电话: 86-0755-89638978 传真: 86-0755-89631381 Q Q: 1731977552
询价单